Среда, 17.10.2018, 06:46
Приветствую Вас Бродяга

Rap in streets of Moldova

                           KinOzal OnLinE 2011

Меню сайта
Разделы новостей
Рэп новости [104]
Техника [77]
Новости [133]
Новинки софта [7]
Смех [4]
Книга гинесса [27]
Без слов [28]
Исторические факты [23]
Наука [8]
Новости звезд [8]
Мир игр [6]
Животный мир [10]
Города [14]
Биография [22]
Скачать рэп [267]
Онлайн фильмы [3512]
Смотреть фильмы онлайн
Самоделки [48]
Все своими руками от а до я
Бизнес идеи [157]
Или как начать свае дело
Комнатные растения [7]
Скачать фильмы [19]
Софт [29]
Бесплатно книги [27]
Бесплатно игры [32]
Картинки [16]
Сельское хозяйство [16]
Сельское хозяйство - Разведение домашних животных.
Уроки рисования [51]
Обряды и ритуалы [6]
Мода [3]
Красота,здоровье,уход за собой,мода.
Арт [26]
Одежда [7]
Дизайн [22]
Архитектура и интерьер [12]
Фокусы [11]
Уроки,секреты фокусов - Учимься волшебству
Уроки фотошоп [28]
Шаблоны для фотошоп [21]
Здоровый образ жизни [3]
Здоровый образ жизни Личная гигиена!
Видео уроки фотошопа [9]
Видеоуроки фотошоп,уроки видео для фотошоп
Огород [7]
Садоводство,расcада,саженцы,огород!
НЛО [146]
НЛО,аномальные факты,нечто ufo
Рецепты [72]
Кулинария - разные рецепты
Супер клипы в стиле Crunk,Rap,Hip-Hop, [68]
Мини-чат
Главная » 2010 » Июнь » 19 » Настораживающая правда о вреде пива!
Настораживающая правда о вреде пива!
20:00


Два бокала пива содержат столько же алкоголя, сколько и 100 гр. водки. Однако пиво обычно не считают алкогольным напитком, поэтому пьют его в неограниченном количестве.
                                      
 
Внимание! Пиво – такой же алкоголь, как и водка. Образ мягкого и полезного напитка навязан рекламой. А это, всего лишь, желание производителей увеличить объемы продаж своего продукта. Сделать его еще более привлекательным для населения и тем более для молодежи помогли так называемые «бирмиксы» - коктейли на основе пива с различными штучными фруктовыми вкусами и ароматами. Даже прикрытый за фруктовыми ароматами алкоголь всегда остается алкоголем, причем в случае маленьких градусов, достаточно низкосортным!
По мнению специалистов, считается, что с момента массового производства пива, оно несет в себе больше вреда, чем пользы.
Бытует мнение, что пиво, как легкий алкогольный напиток, можно пить молодежи. Делать это категорически не следует по ряду причин.
Считается, что пиво является натуральным продуктом, так как готовят его из проращенных зерен ячменя с добавлением хмеля и специальных пивных дрожжей. Но такое пиво должно быть реализовано в течение 2-3 суток при условии хранения не выше 4-х градусов, иначе напиток превратится в яд. Однако, в погоне за увеличением сроков хранения, при производстве его фильтруют, убивая биологически активные компоненты, а вместо них добавляют консерванты. Раньше в качестве консерванта использовали формалин, вызывающие генные мутации, а также хлорид кобальта, который являлся причиной смерти значительного числа регулярных потребителей пива. В настоящее время применяют различные стабилизаторы коллоидной стойкости. Поэтому натуральным «живым» пиво никак нельзя назвать (срок хранения указан на этикетке).
И вряд ли на этикетке Вы встретите перечень веществ, сопутствующих этому напитку!
Количество консервантов, содержащихся в пиве, просто поражает. Это настоящий «набор химика»: кадаверин, путресцин, гистамин и тирамин, ряд токсических веществ, соли тяжелых металлов, вызывающих изменения в эндокринной системе, этиловый спирт... Все они стопроцентно пользы нашему организму не приносят.
Пиво и бирмиксы провоцируют изменения в мозгу, потому что уменьшается активность нервных клеток и изменяется их структура. При пивной алкоголизации клетки мозга страдают гораздо сильнее, чем при водочной. Между прочим, среди букета веществ, воздействующих на клетки мозга, в пиве в микродозах содержится кадаверин - аналог трупного яда. В подростковом и юношеском возрасте, пока организм растет, все эти изменения происходят на порядок быстрее, чем у взрослых. Постоянное потребление пива влияет на интеллект человека, снижает его способность к обучению. Больные пивным алкоголизмом попадают в больницы в крайне тяжелом, запущенном состоянии, чаще всего с выраженным слабоумием и снижением личностной оценки.
Нам все чаще попадаются молодые люди со своеобразными красными щеками и небольшими животиками. Но это совершенно не означает, что такие люди «пышут» здоровьем. Напротив. Такие внешние признаки кричат о том, что человек подвержен большому риску сердечно-сосудистых заболеваний, вплоть до возникновения инфаркта в любом возрасте.
Есть и другие факторы, нарушающие работу сердца при пивном алкоголизме. Это большое количество суточного потребления при насыщенности пива углекислым газом. Попадая в организм, такое пиво быстро переполняет кровеносные сосуды. Что приводит к варикозному расширению вен и расширению границ сердца. Так возникает синдром "пивного сердца" или синдром "капронового чулка", когда сердце провисает, становится дряблым и плохо качает кровь.
При большом потреблении пива образуется большое количество мочи. Это приводит к выводу минеральных частиц из организма, увеличивается риск образования злокачественных опухолей в нижних отделах мочевыводящих путей. Пиво осуществляет сильно токсичное воздействие на ткани половых органов.
Какие бы полезные и целебные свойства ни приписывались хмелю, его смолы, являясь канцерогенами, неминуемо делают свое пагубное дело. В материалах ВОЗ указано, что потребление именно пива достоверно повышает риск развития рака толстой кишки. Содержащийся в пиве кобальт вызывает воспалительные процессы в пищеводе и желудке.
В процессе спиртового брожения в пиве полностью сохраняются попутные алкоголю ядовитые вещества: альдегиды, сивушные масла, метанол, эфиры, содержание которых в сотни раз превышает норму их допустимой концентрации в водке, полученной из спирта высокой очистки. Так что, по уровню вреда, наносимого организму, пиво можно смело прировнять к самогону.
Этиловый спирт. Самое калорийное, что есть в пиве. Но к ожирению это не ведет, а имеет обратный эффект. Губительнее всего действует он на мозг. Самая жиросодержащая ткань в нашем организме - это кора головного мозга. А спирт ее попросту растворяет. По научному это - "органическое поражение головного мозга". В итоге происходит полная деградация личности.
Женщины, которые не могут отказать себе в удовольствии попить холодненького пивка со своим мужем или злоупотребляют «приятными» бирмиксами, подвержены более высокому риску заболеть раком молочной железы. Если женщина пьет пиво во время беременности, она подвергает будущего ребенка серьезной опасности! Слабоалкогольное увлечение может вызвать слабое развитие плода, а так же сформировать у младенца генетично заложенное пристрастие к алкоголизму. А если это кормящая мать, то у ребенка возможны эпилептические судороги.
Пиво уже стало «народным продуктом». Но постоянно нужно помнить о том, что это в первую очередь алкогольный напиток. Необходимо понимать, что любые штучные подсластители или фруктовые ароматизаторы не сделают его фрешем и не добавят полезных витаминов и минералов.
И все же, в итоге каждый сам решает, чем ему утолять жажду. Просто в следующий раз, взяв бутылочку холодного пивка в руки, задумайтесь, воздействию каких продуктов Вы подвергаете свой организм. Автор: Альфред Циниковский
Категория: Новости | Просмотров: 642 | Добавил: MCZmei

Понравилась заметка - добавь пожалуйста в закладки !(Помоги сайту)

Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0