Среда, 17.10.2018, 07:39
Приветствую Вас Бродяга

Rap in streets of Moldova

                           KinOzal OnLinE 2011

Меню сайта
Разделы новостей
Рэп новости [104]
Техника [77]
Новости [133]
Новинки софта [7]
Смех [4]
Книга гинесса [27]
Без слов [28]
Исторические факты [23]
Наука [8]
Новости звезд [8]
Мир игр [6]
Животный мир [10]
Города [14]
Биография [22]
Скачать рэп [267]
Онлайн фильмы [3512]
Смотреть фильмы онлайн
Самоделки [48]
Все своими руками от а до я
Бизнес идеи [157]
Или как начать свае дело
Комнатные растения [7]
Скачать фильмы [19]
Софт [29]
Бесплатно книги [27]
Бесплатно игры [32]
Картинки [16]
Сельское хозяйство [16]
Сельское хозяйство - Разведение домашних животных.
Уроки рисования [51]
Обряды и ритуалы [6]
Мода [3]
Красота,здоровье,уход за собой,мода.
Арт [26]
Одежда [7]
Дизайн [22]
Архитектура и интерьер [12]
Фокусы [11]
Уроки,секреты фокусов - Учимься волшебству
Уроки фотошоп [28]
Шаблоны для фотошоп [21]
Здоровый образ жизни [3]
Здоровый образ жизни Личная гигиена!
Видео уроки фотошопа [9]
Видеоуроки фотошоп,уроки видео для фотошоп
Огород [7]
Садоводство,расcада,саженцы,огород!
НЛО [146]
НЛО,аномальные факты,нечто ufo
Рецепты [72]
Кулинария - разные рецепты
Супер клипы в стиле Crunk,Rap,Hip-Hop, [68]
Мини-чат
Главная » 2007 » Август » 16 » Арест
Арест
20:07

В Вашингтоне продолжается слушанье дела Borf-a. Ситуация становится все более острой для молодого художника, тем не менее у него по-прежнему есть шанс остаться на свободе. Арестованный четырьмя месяцами ранее и обвиненный в рисовании граффити художник появился на заседании суда в странном виде - его куртка, брюки и ботинки были заляпаны краской, что только ухудшило его ситуацию.

Джон Цомбикос (John Tsombikos), также известный как графитчик, оставляющий тэги "Borf", был одет в куртку, которая так напоминала ту, в которой он был сфотографирован ранее для газетной статьи The Washington Post, что cудья постановила передать её судебным приставам и прикрепить в качестве доказательства.

Также после слушанья дела полиция обнаружила тэг "Borf" на ящике аварийного вызова за квартал от здания суда. Еще однм доказательством вины молодого человека стали царапины у него на шее, полиция утверждает, что такие отметены получают граффитчики вследствие частого лазанья через заборы.

Вечером во вторник, полиция произвела обыск в доме, где 18-летний Цомбикос проживает со своими родителями. Согласно ордеру, целью поисков стали инструменты для скалолазания, краска, билеты, счета из отелей, чеки за аренду машин, а также вырезки из статей и паспорта. По словам властей, это могло бы стать "косвенным доказательством тайной деятельности" молодого человека, также вывести на его сообщников или на новые, ещё нераскрытые преступления в таких городах, как Нью-Йорк, Сан-Франциско, Париж, в некоторых городах Италии и Греции.

Власти отказались предавать гласности результаты обыска, ссылаясь на то, что в настоящий момент идет опись имущества, которая продлится ещё несколько дней. Также не последовало комментариев, ни от родителей Джона, ни от его адвоката.

Впервые более ли менее подробно о чрезвычайно плодотворном граффитчике Borf-е написала газета The Washington Post. Это было 14 июля, сразу после его ареста на Georgia Avenue и обвинения в порче имущества в крупных масштабах. Тогда суд присяжных вынес ему обвинение, грозившее ему наказанием до 10 лет лишения свободы и штрафом в $5,000. Пока что Цомбикос был выпущен под подписку о невыезде.

Стоит отметить, что за период своей художественной активности, Borf успел запомниться жителям города. Чего только стоит огромный полутораметровый рисунок головы на Roosevelt Bridge, появившаяся там в начале весны, или четырехметровая надпись "BORF" над кафе Dupont Circle. Многие вообще поражаются, как рисуя в таких оживленных местах (практически в самом центре города), парня не засветили ранее?

В статье The Washington Post художник подробнее рассказывал о целях своего творчества, утверждая с помощью своих рисунков делает мир лучше. Также он говорил о том, как ездил в Сан-Франциско вместе со своим другом, для того чтобы порисовать. Рисунки Borf-а имеют особый дизайн, чаще всего на улицах можно увидеть два наиболее любимых им сюжета - портрет молодого человека или маленькую девочку с табличкой "Взрослые не в теме", а также тэг Borf над ними. Такие же рисунки были замечены на Манхэттане и в Роли, штат Северная Каролина. Помимо этого в статье содержалась фотография художника в маске и в черной куртке с капюшоном, очень похожей на ту, которая была конфискована судом.

На данный момент полиция имеет против Цомбикоса следующие материалы:

  • после его ареста на Dupont Circle собрался стихийный митинг, на нем люди раздавали листовки с надписью "Borf не пойман";
  • многочисленные рисунки в "стиле Borf", появлялись и после его ареста (это привело к тому, что власти установили слежку за молодым человеком, вплоть до осмотра его мусорных корзин);
  • в августе в мусорном контейнере около его дома были обнаружены "пустые баллоны, несколько больших стенсилов и скетчей Borf-а, а рисованные образцы патрульных машин Нью-Йоркского Полицейского департамента".

Официальные власти называют Borf-а опасным преступником, терроризирующих не один район. Согласно сметам, муниципалитет потратил на уничтожение граффити, оставленных художником, сумму, превышающую $40,000.

Судья Линн Лейбовитц (Lynn Leibovitz) перенесла заседание суда на 7 декабря, тогда же скорее всего и решится вопрос, останется ли Цомбикос на свободе или будет заключен под арест.

Категория: Рэп новости | Просмотров: 715 | Добавил: MCZmei

Понравилась заметка - добавь пожалуйста в закладки !(Помоги сайту)

Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Август 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0